ELIAS COFFE & DESSERT

메뉴소개

커피(원두)


COFFEE(BEAN)

  • ELIAS ESPRESSO

    다크 초콜릿처럼 달콤 쌉싸름한 향미, 복합적인 견과류의 고소한 맛 부드러운 질감의 카라멜리한 단맛으로 마무리한 ‘스페셜티’ 커피입니다.

40%
브라질 세하도
레인포레스트

레인포레스트 인증 커피로 내추럴 가공으로 단맛을 더했으며 캐러멜과 너트 사이의 감미로운 아로마와 적절한 바디감, 섬세한 초콜릿 단맛의 밸런스가 훌륭한 커피입니다.

  • #Good Overall
  • #Milk chocolate
  • #Well Rounded
  • #Ligh to medium Body

15%
콜롬비아
산 카예타노

레인포레스트와 우츠 인증을 획득한 커피로 중남미 특유의 부드럽고 고소한 향과 은은히 스며드는 산미, 풍부한 바디감과 밀크 초콜릿 같은 달콤한 맛이 특징입니다.

  • #Sweetness
  • #Nutty
  • #Good acidity
  • #Clean cup

25%
에티오피아
시다모 G4

에티오피아 시다모 커피는 상쾌한 흙 냄새가 특징이며, 와인과 과일의 상쾌한 신맛에 초콜렛 같은 부드럽고 달콤한 맛을 느낄수 있습니다.

  • #Fresh Aroma
  • #Chocolaty
  • #Round Body
  • #Winey

10%
과테말라
SHB

과테말라는 비옥한 화산제 토양에서 재배된 커피로 스모키한 향과 진한 바디감에서오는 맛이 특징입니다.

  • #Scorched
  • #Woody
  • #Bitter
  • #Rough

10%
인도네시아
수마트라 만델링

부드러우면서 진한 농도를 가진 커피로 초콜릿 맛과 고소하고 달콤한 향을 가지고 있으며 아라비카 커피 중 가장 묵직한 바디감과 깊은 풍미가 특징입니다.

  • #Chocolaty
  • #Earthy
  • #Bitter
  • #Rich